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Sopa de minicebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h28 - Publicado em 28 jul 2009, 09h03
  • Calorias: 166 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.2 colheres (sopa) de azeite
.300 g de minicebolas
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.500 ml de caldo de legumes
.2 colheres (sopa) de requeijão
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue as cebolas por dois minutos. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Acrescente aos poucos o caldo de legumes fervente e deixe cozinhar até as cebolas ficarem macias e o caldo se incorporar. Misture o requeijão, polvilhe o queijo ralado e salpique a salsa. 

Dica:
Para retirar a casca das cebolas, ponha-as em água fervente.

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