- Calorias: 166 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de azeite
.300 g de minicebolas
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.500 ml de caldo de legumes
.2 colheres (sopa) de requeijão
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue as cebolas por dois minutos. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Acrescente aos poucos o caldo de legumes fervente e deixe cozinhar até as cebolas ficarem macias e o caldo se incorporar. Misture o requeijão, polvilhe o queijo ralado e salpique a salsa.
Dica:
Para retirar a casca das cebolas, ponha-as em água fervente.