Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de minicebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h28 - Publicado em 28 jul 2009, 09h03
  • Calorias: 166 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.2 colheres (sopa) de azeite
.300 g de minicebolas
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.500 ml de caldo de legumes
.2 colheres (sopa) de requeijão
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue as cebolas por dois minutos. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Acrescente aos poucos o caldo de legumes fervente e deixe cozinhar até as cebolas ficarem macias e o caldo se incorporar. Misture o requeijão, polvilhe o queijo ralado e salpique a salsa. 

Dica:
Para retirar a casca das cebolas, ponha-as em água fervente.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.