Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de macarrão ave-maria com ervilha fresca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h48 - Publicado em 16 dez 2010, 14h41

Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a carne e o sal.

Deixe fritar a carne até ficar bem sequinha, sem deixar dourar.

Junte o colorau e mexa.

Adicione 2 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo (contados depois que a válvula começar a chiar).

Desligue o fogo, espere acabar a pressão e abra a panela.

Continua após a publicidade

Acrescente a cenoura, a batata, o salsão, a ervilha, o tomate, a cebola, a pimenta e a alfavaca.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Junte mais 5 xícaras (chá) de água quente.

Espere voltar a ferver.

Continua após a publicidade

Junte o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Acrescente mais água se for necessário.

Prove o sal e corrija, se precisar.

Se for usar, polvilhe com salsa e cebolinha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.