CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Sopa de macarrão ave-maria com ervilha fresca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 13h48 - Publicado em 16 dez 2010, 14h41

Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a carne e o sal.

Deixe fritar a carne até ficar bem sequinha, sem deixar dourar.

Junte o colorau e mexa.

Adicione 2 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo (contados depois que a válvula começar a chiar).

Desligue o fogo, espere acabar a pressão e abra a panela.

Acrescente a cenoura, a batata, o salsão, a ervilha, o tomate, a cebola, a pimenta e a alfavaca.

Continua após a publicidade

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Junte mais 5 xícaras (chá) de água quente.

Espere voltar a ferver.

Junte o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Acrescente mais água se for necessário.

Prove o sal e corrija, se precisar.

Se for usar, polvilhe com salsa e cebolinha.

Continua após a publicidade
Publicidade