Sopa de macarrão ave-maria com ervilha fresca
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo
Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a carne e o sal.
Deixe fritar a carne até ficar bem sequinha, sem deixar dourar.
Junte o colorau e mexa.
Adicione 2 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo (contados depois que a válvula começar a chiar).
Desligue o fogo, espere acabar a pressão e abra a panela.
Acrescente a cenoura, a batata, o salsão, a ervilha, o tomate, a cebola, a pimenta e a alfavaca.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Junte mais 5 xícaras (chá) de água quente.
Espere voltar a ferver.
Junte o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Acrescente mais água se for necessário.
Prove o sal e corrija, se precisar.
Se for usar, polvilhe com salsa e cebolinha.