Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de cará com talos de brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h34 - Publicado em 12 set 2013, 07h04
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 3 xícaras (chá) de cará
· 1 colher (café) de sal
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara (chá) de folhas de brócolis picadas
· 1 colher (chá) de sal
· 1 xícara (chá) de talos de brócolis picados

Modo de preparo

Cozinhe o cará em água e sal. Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente as folhas de brócolis e refogue. Bata no liquidificador o cará, a água de cozimento e as folhas refogadas. Junte os talos e deixe ferver por 15 minutos.

Receita do livro Frutas e Hortaliças (Ed. Sesi – SP)  

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.