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Sopa chinesa de vegetais

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h47 - Publicado em 25 jul 2009, 14h23
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas
.1 xícara (chá) de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm
.1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1 xícara (chá) de broto de feijão
.1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos
.1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
.2 colheres (chá) de óleo de gergelim
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
.1 pitada de pimenta-do-reino
.3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha  

Modo de preparo

Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no microondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes. Mexa uma vez durante o tempo de cozimento. Misture o amido, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar. 

Dica:
No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de galinha até ficarem firmes.
 

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