Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal

A turma que ama uva passa nos pratos natalinos é numerosa e merece esse toque especial na ceia.

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 16 jan 2020, 03h50 - Publicado em 17 dez 2018, 09h23
 (Korin/Divulgação)
Continua após publicidade

Todo ano é a mesma história: de um lado, o pessoal que implora pelo fim das uvas passas nas receitas de Natal; do outro, a galera que fala que é para colocar uva passa em tudo, sim (e que, se reclamarem, vai ter uva passa em dobro). Já virou uma tradição natalina.

Para a turma que AMA uva passa e quer é mais, trazemos aqui cinco receitas que enchem a mesa para a ceia de Natal e agradam a todos os paladares.

Arroz com laranja e uvas passas

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()

Além de lindo, este arroz colorido tem um toque especial que é o ponto perfeito entre o azedinho da laranja e o doce da uva passa. Combina maravilhosamente bem com as tradicionais aves de Natal.

Bacalhau assado com uvas passas e nozes

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()
Continua após a publicidade

O bacalhau é uma ótima alternativa para quem não quiser comer carnes vermelhas ou aves no Natal. Aqui, ele vem em grandes companhias: as uvas passas e as nozes. Irresistível!

Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()

O cuscuz marroquino é tão gostoso que, para muitos, é o prato principal da ceia. Nesta versão, é acompanhado de uvas passas e amêndoas e apimentado na medida certa.

Continua após a publicidade

Arroz de festa com espumante e uvas passas

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()

Usado desde o cozimento do arroz, o espumante dá um gostinho de festa a este arroz, que é finalizado com as uvas passas e a batata palha extrafina. Vai bem com tender e lombo.

Salpicão vegetariano com uvas passas e maçãs

Sem polêmica: 5 receitas com uva passa para sua ceia de Natal
()

O tradicional salpicão de festas fica muito mais gostoso com uvas passas e maçã na mistura. Nesta receita, a maionese é incrementada com castanhas de caju que fazem toda a diferença no sabor.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.