Receitas PATROCINADO POR Bacalhau assado com uva passa e nozes Dificuldade Fácil Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 6 porções Rede Unno/Divulgação Publicidade Ingredientes 2 unidades de tomate picados 1/4 xícara (chá) de uva-passa 3 colheres (sobremesa) de nozes torradas 1 dente de alho grande e picado 1 kg de bacalhau fresco 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de farinha de rosca sal a gosto pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos. Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente. Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima. Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante. Sirva em seguida. * Receita cedida pela equipe de nutricionistas da Rede Unno Informações nutricionais Método de preparo Assado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Natal bacalhauNataluva-passa Publicidade