Receitas PATROCINADO POR Arroz com laranja e uvas passas Dificuldade Fácil Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 8 porções Korin/Divulgação Publicidade Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 unidade de cebola ralada 1 1/2 xícara (chá) de arroz 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de raspas de laranja 1/2 xícara (chá) de uva-passa • laranja em rodelas para enfeitar a gosto Modo de preparo Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar. Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz. Sirva em seguida. * Receita cedida pela Korin Informações nutricionais Categoria Arroz e risoto Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Natal arrozNataluva-passa Publicidade