PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com laranja e uvas passas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • laranja em rodelas para enfeitar a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar.

Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar.

Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Korin

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.