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Sardinha curtida com pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h36 - Publicado em 31 ago 2010, 18h32
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    • Calorias: 522
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 12 filés de sardinha crua
    . Sal a gosto
    . 1 xícara (chá) de vinagre
    . 3 colheres (sopa) de leite
    . 6 grãos de pimenta-doreino preta
    . 1 cebola roxa em rodelas
    . 12 fatias de pão preto

    Modo de preparo

    Tempere a sardinha com sal. Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola. Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, três dias e, no máximo, sete. Sirva com as fatias de pão como entrada.

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    Dica: Este tipo de preparo faz com que a sardinha “cozinhe” no tempero, ficando mais saborosa.

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