Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Sanduíche de queijo branco com recheio gelado de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h39 - Publicado em 19 jan 2011, 10h58
  • Calorias: 355
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 8 colheres (sopa) de doce cremoso de abóbora com coco comprado pronto
. 1 queijo de minas fresco, cortado em 8 fatias de 0, 5 cm de espessura
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Em uma vasilha pequena, leve o doce de abóbora com coco ao freezer por duas horas. Em quatro fatias de queijo de minas, espalhe 2 colheres (sopa) do doce gelado sem amassar. Cubra com as fatias de queijo restantes. Sirva os sanduíches cortados ao meio, com folhas de hortelã.

 

 

Continua após a publicidade
Publicidade