- Calorias: 280 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 Pão tipo italiano
. 1 pepino
. 1/2 abobrinha
. 1/2 pimentão vermelho
. 1/2 pimentão verde
. 1/2 pimentão amarelo
. 4 dentes de alho
. Sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
Corte o pepino e a abobrinha em fatias grossas na diagonal. Corte os pimentões em tiras largas. Descasque os dentes de alho e mantenha-os inteiros. Em uma frigideira untada com o azeite, grelhe a abobrinha e os pimentões separadamente. Polvilhe-os com o sal e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, ponha um fio de azeite e doure os dentes de alho. Reserve. Agora doure o pão cortado ao meio no sentido horizontal e monte o sanduíche. Ponha os legumes grelhados, os dentes de alho picados e regue o pão com mais azeite. Sirva imediatamente.
Dica: ervas frescas dão um toque de sabor a mais ao seu sanduíche.