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Sanduíche de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 09h15 - Publicado em 6 dez 2011, 09h39
  • Calorias: 280 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 Pão tipo italiano 
. 1 pepino
. 1/2 abobrinha
. 1/2 pimentão vermelho
. 1/2 pimentão verde
. 1/2 pimentão amarelo
. 4 dentes de alho
. Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

Corte o pepino e a abobrinha em fatias grossas na diagonal. Corte os pimentões em tiras largas. Descasque os dentes de alho e mantenha-os inteiros. Em uma frigideira untada com o azeite, grelhe a abobrinha e os pimentões separadamente.  Polvilhe-os com o sal e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, ponha um fio de azeite e doure os dentes de alho. Reserve. Agora doure o pão cortado ao meio no sentido horizontal e monte o sanduíche. Ponha os legumes grelhados, os dentes de alho picados e regue o pão com mais azeite. Sirva imediatamente.

Dica: ervas frescas dão um toque de sabor a mais ao seu sanduíche.
 

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