Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Sanduichão de carne colorido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h46 - Publicado em 1 out 2012, 17h54
  • Calorias: 220 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
. ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 ½ xícara (chá) de maionese
. 1 beterraba sem casca, ralada
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
. 2 cenouras sem casca raladas
. 1 ovo cozido picado
. 1 pão de forma sem casca, cortado em fatias horizontais
. Cenoura e azeitonas fatiadas a gosto para decorar 

Modo de preparo

Misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve. Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese. Reserve. Numa terceira tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado. Reserve. 

Montagem
Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio. Unte com um pouco de maionese  reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne. Finalize com o pão.

Leve à geladeira por três horas ou, se preferir, até o dia seguinte. Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona.

Publicidade