- Calorias: 301 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.4 pepinos médios
.1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
.4 colheres (sopa) de água
.3 colheres (sopa) de picles picados
.4 colheres (sopa) de iogurte
.1/4 de xícara (chá) de maionese
.1 colher (chá) de mostarda
.folhas verdes
Modo de preparo
Corte as pontas dos pepinos. Tire a polpa com o auxílio de uma colher. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em cozimento por banho-maria. Misture a gelatina, os picles, o iogurte, a maionese e a mostarda. Recheie os pepinos e leve à geladeira até que o recheio fique bem firme. Corte em rodelas e sirva com folhas verdes.
Dica:
você pode servir esta deliciosa salada como canapé em festas e reuniões.