Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de pepino recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h11 - Publicado em 30 ago 2009, 15h10
  • Calorias: 301 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.4 pepinos médios
.1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
.4 colheres (sopa) de água
.3 colheres (sopa) de picles picados
.4 colheres (sopa) de iogurte
.1/4 de xícara (chá) de maionese
.1 colher (chá) de mostarda
.folhas verdes

Modo de preparo

Corte as pontas dos pepinos. Tire a polpa com o auxílio de uma colher. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em cozimento por banho-maria. Misture a gelatina, os picles, o iogurte, a maionese e a mostarda. Recheie os pepinos e leve à geladeira até que o recheio fique bem firme. Corte em rodelas e sirva com folhas verdes.

Dica:
você pode servir esta deliciosa salada como canapé em festas e reuniões.

 

Continua após a publicidade
Publicidade