- Calorias: 33 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.5 xícaras (chá) de feijão-preto cozido sem caldo
.2 tomates sem sementes cortados em cubos
.1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
.1 cebola cortada em cubos
.3 colheres (sopa) de cebolinha picada
.sal e azeite a gosto
.3/4 de xícara (chá) de balsâmico
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o feijão, o tomate, a abobrinha, a cebola e a cebolinha. Tempere com o sal, o azeite e o balsâmico. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Dica:
esta salada fica gostosa com qualquer tipo de feijão e é perfeita para aproveitar sobras.