Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de feijão-preto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h39 - Publicado em 22 set 2009, 17h14
  • Calorias: 33 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.5 xícaras (chá) de feijão-preto cozido sem caldo
.2 tomates sem sementes cortados em cubos
.1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
.1 cebola cortada em cubos
.3 colheres (sopa) de cebolinha picada
.sal e azeite a gosto
.3/4 de xícara (chá) de balsâmico

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o feijão, o tomate, a abobrinha, a cebola e a cebolinha. Tempere com o sal, o azeite e o balsâmico. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Dica:
esta salada fica gostosa com qualquer tipo de feijão e é perfeita para aproveitar sobras.
 

Publicidade