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Salada de erva-doce e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h09 - Publicado em 30 ago 2009, 14h12
  • Calorias: 227 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 1/2 colher (sopa) de suco de laranja
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 6 colheres (sopa) de azeite
. 1 bulbo de erva-doce cortado em fatias bem finas
. 1 cebola roxa pequena bem picada
. 1 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão cortado em lascas finas

Modo de preparo

1. Numa tigela grande, misture bem os sucos de limão e de laranja, sal e pimenta. Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo.

2. Adicione a erva-doce e a cebola e misture delicadamente.

3. Junte a casca de laranja ralada, misture novamente e deixe descansar por cinco minutos.

4. Na hora de servir, distribua a salada em pratos individuais. Por cima, disponha o parmesão.

Dica: se desejar, acrescente azeitonas verdes ao servir.

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