Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de beterraba com cebola e linhaça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h26 - Publicado em 31 ago 2009, 19h14
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    .4 beterrabas
    .2 cebolas
    .2 xícaras (chá) de vinagre
    .1 pitada de açúcar
    .1 colher (sopa) de sementes de linhaça
    .sal a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Cozinhe as beterrabas com casca até que fiquem macias. Escorra e descasque. Corte em fatias e reserve. Corte as cebolas em fatias e ponha em uma frigideira. Junte o vinagre e o açúcar e aqueça ligeiramente. Acrescente a beterraba, tempere com o sal e retire do fogo. Deixe esfriar e polvilhe com a linhaça.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.