- Calorias: 387 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 batatas cozidas
. 2 salsichas grandes
. 1/ 3 de xícara de cebola roxa em rodelas finas
. 1/2 xícara de pimentão vermelho em conserva cortado em tirinhas
. 4 xícaras de folhas de rúcula
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
. 1 pitada de sal 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Modo de preparo
Corte a batata cozida em rodelas de 1,5 cm e depois ao meio. Coloque as salsichas por dez minutos em uma grelha até dourar. Corte em fatias.
Misture a salsicha com a batata, a cebola, o pimentão e a rúcula. Numa tigela pequena, ponha o vinagre e o sal. Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo, até ficar homogêneo. Tempere a salada com esse molho e sirva.