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Salada de acelga com carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h51 - Publicado em 24 mar 2011, 12h01
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    • Calorias: 264
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 8 escalopes de vitela
    . 1/2 colher (chá) de tomilho seco
    . 1/2 colher (chá) de orégano
    . 1/2 colher (chá) de salsa picada
    . Sal a gosto
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 12 folhas de acelga picadas
    . 2 tomates caqui em fatias

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    Para polvilhar:
    . 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes

    Modo de preparo:

    Tempere os escalopes com as ervas e sal. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne. Corte-a em tirinhas. Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne. Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.

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