Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rosquinha de Canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h44 - Publicado em 12 abr 2010, 14h36
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Dissolva o fermento no leite e reserve.

    Publicidade

    Em uma tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos.

    Publicidade

    Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa.

    Coloque em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por 5 minutos.

    Publicidade

    Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço.

    Continua após a publicidade

    Arrume-os em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos.

    Publicidade

    Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas.

    Aqueça o óleo em fogo baixo (160 ºC) e frite as roscas até dourarem.

    Publicidade

    Escorra e, se desejar, polvilhe com canela e açúcar.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.