CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Roghan Josh: carneiro com especiarias

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 20h25 - Publicado em 12 jul 2013, 07h44

Coloque o gengibre, o alho e 5 colheres de sopa de água no liquidificador até que a mistura ganhe consistência de pasta.

Esquente o óleo e, nele, frite os cubos de carneiro. Reserve.

Frite a cebola até dourar e adicione a pasta de gengibre e alho, misturando por 30 segundos.

Acrescente o carneiro.

Frite por 30 segundos.

Coloque 1 colher de sopa de iogurte e frite por mais 30 segundos.

Continua após a publicidade

Jogue o resto do iogurte, uma colher de cada vez, e frite a mistura por 3 a 4 minutos.

Adicione os 275 ml de água e espere até ferver.

Cubra a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo brando.

Mexa a cada 10 minutos até o carneiro ficar tenro.

Depois, tire a tampa e aumente para fogo médio até que a água evapore.

Misturar o garam masala e a pimenta do reino e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade