Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Roghan Josh: carneiro com especiarias

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h25 - Publicado em 12 jul 2013, 07h44

Coloque o gengibre, o alho e 5 colheres de sopa de água no liquidificador até que a mistura ganhe consistência de pasta.

Esquente o óleo e, nele, frite os cubos de carneiro. Reserve.

Frite a cebola até dourar e adicione a pasta de gengibre e alho, misturando por 30 segundos.

Acrescente o carneiro.

Frite por 30 segundos.

Continua após a publicidade

Coloque 1 colher de sopa de iogurte e frite por mais 30 segundos.

Jogue o resto do iogurte, uma colher de cada vez, e frite a mistura por 3 a 4 minutos.

Adicione os 275 ml de água e espere até ferver.

Cubra a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo brando.

Continua após a publicidade

Mexa a cada 10 minutos até o carneiro ficar tenro.

Depois, tire a tampa e aumente para fogo médio até que a água evapore.

Misturar o garam masala e a pimenta do reino e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.