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Rocambole de quibe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 16h46 - Publicado em 15 out 2009, 11h53
  • Calorias: 208 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de trigo para quibe
.500g de carne moída
.500g de batata cozida e passada no espremedor
.4 colheres (sopa) de hortelã picada
.1 cebola grande picada
.sal e pimenta a gosto
.300g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

Dica:
sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.

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