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Risoto de carne-seca

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h12 - Publicado em 26 mar 2010, 19h25
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    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1/2 kg de carne seca
    .1/2 xícara (chá) de azeite
    .1 cebola picada
    .2 xícaras (chá) de arroz
    .1 xícara (chá) de cebolinha verde
    .1 envelope de caldo de carne
    .1/2 litro de água quente
    .1 xícara (chá) de azeitonas picadas
    .sal a gosto

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    Modo de preparo

    Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.
     

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