Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rigatone superprático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h08 - Publicado em 3 Maio 2011, 13h07
  • Calorias: 653
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de massa tipo penne ou parafuso cozida
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de carne moída
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 lata de molho de tomate
. 1 lata de creme de leite
. Sal a gosto
. Folhas de manjericão a gosto
. Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente. Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal. Tampe a panela e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela. Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.