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Ravioli dell caprino

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h00 - Publicado em 4 jul 2013, 13h24
 (/Divulgação)
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Prepare a massa

Em um recipiente coloque a água morna e o azeite, junte a sêmola e misture bem com as mãos até que solte da vasilha. Retire e trabalhe a massa no cilindro ou rolo até obter consistência. Em seguida, abra a massa e deixe-a bem fina e divida em duas partes. Na massa de baixo coloque o recheio em forma de bolinhas e cubra com a outra parte. Feche bem e corte no formato que desejar

Prepare o recheio

Em uma peneira passe o queijo de cabra, junte o queijo ralado e a raspa de limão siciliano. Tempere com o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino e misture com as mãos até que fique consistente. Reserve.

Prepare o molho

Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer. Junte as folhas de sálvia e tempere com sal. Cozinhe os raviolis em água fervente com sal, retire e escorra bem. Coloque-os no centro do prato e, sobre a massa, coloque a manteiga bem quente junto com a sálvia crocante. Na mesma panela, aqueça o tomate e coloque sobre os raviolis. Decore o prato com as amêndoas torradas.

 

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