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Quibe cru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h39 - Publicado em 11 Maio 2010, 09h49
  • Calorias: 167 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 250 g de trigo para quibe
· 2 colher (sopa) de sal
· 1 colher (chá) de pimenta síria (bahar)
· 500 g de carne de boi magra moída duas vezes

Para decorar:
· Ramos de hortelã
· Cebola em gomos

Para regar:
· 1/3 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Lave bem o trigo, cubra com água fria e deixe de molho por uma hora. Escorra e esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água. Numa tigela, misture rapidamente o trigo com o sal, a pimenta e a carne até obter uma massa uniforme. Coloque numa travessa ou num refratário e espalhe com as mãos umedecidas com água gelada. Com uma faca, marque a superfície formando losangos. Enfeite com a hortelã e a cebola. Na hora de servir, regue com azeite.

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