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Pudim de queijo minas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h51 - Publicado em 16 ago 2012, 21h18
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    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 500 g de queijo fresco 
    . 3 ovos
    . 1/2 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1 lata de leite condensado
    . 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir) 

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    Modo de preparo

    Leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter até formar um caramelo. Retire do fogo e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio. Reserve. 

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    Amasse com um garfo o queijo fresco e ponha em um liquidificador. Junte os ovos, o açúcar restante, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Bata até formar uma mistura homogênea.

    Despeje na fôrma reservada e asse em forno médio preaquecido no banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme sobre uma travessa e sirva gelado.

    Dica: sirva decorado com raspas de limão ou de laranja-lima ou queijo ralado no ralo grosso.

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