Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Pudim de Manga com Calda de Gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h03 - Publicado em 31 mar 2010, 13h20

Misture o gengibre, o amido e o leite em uma panela pequena e ferva-os por 10 minutos.

Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.

Descasque as mangas e bata a polpa no liquidificador.

Numa tigela, junte a polpa das mangas ao açúcar e ao gengibre.

Acrescente os ovos e misture.

Aqueça o forno em temperatura média.

Despeje a massa nas forminhas e coloque-as em banho-maria com a água já quente.

Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito nos pudins, ele saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme, despeje a calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para servir bem gelado.

Continua após a publicidade
Publicidade