- Calorias: 311 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 lata de leite condensado
.1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
.1/2 copo (americano) de suco de laranja
.1 colher (sopa) de gengibre ralado
.1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
.3 gemas
.3 ovos
Modo de preparo
Prepare uma calda, misturando o açúcar, o suco de laranja e o gengibre. Leve ao fogo até ficar bem caramelada. Unte um refratário com essa calda e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria no forno médio preaquecido até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e sirva.