PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de leite com gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h31 - Publicado em 8 jul 2009, 21h05
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 311 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
.1/2 copo (americano) de suco de laranja
.1 colher (sopa) de gengibre ralado
.1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
.3 gemas
.3 ovos  

Modo de preparo

Prepare uma calda, misturando o açúcar, o suco de laranja e o gengibre. Leve ao fogo até ficar bem caramelada. Unte um refratário com essa calda e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria no forno médio preaquecido até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.