CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Pudim de leite com gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 09h31 - Publicado em 8 jul 2009, 21h05
  • Calorias: 311 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
.1/2 copo (americano) de suco de laranja
.1 colher (sopa) de gengibre ralado
.1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
.3 gemas
.3 ovos  

Modo de preparo

Prepare uma calda, misturando o açúcar, o suco de laranja e o gengibre. Leve ao fogo até ficar bem caramelada. Unte um refratário com essa calda e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria no forno médio preaquecido até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e sirva.

Publicidade