PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pretzel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h45 - Publicado em 12 abr 2010, 14h03
 (Marcus Capellano/)
Continua após publicidade

Dissolva o fermento na água morna.

Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea.

Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.

Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel.

Continua após a publicidade

Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 25 minutos ou até dourar.

Pincele com a manteiga.

Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.