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Polpetone recheado

A iguaria italiana é uma perdição maravilhosa para o jantar ou almoço

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h38 - Publicado em 19 mar 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Para o recheio

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture os ingredientes e forme oito bolas. Achate-as.

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    Prepare o recheio

    Em quatro das bolas de carne ponha o queijo por cima e cubra com as bolas restantes, fechando bem as laterais. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo e sele os polpetones dos dois lados por três minutos. Transfira para um prato refratário.

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    Cobertura

    Cubra os polpetones com molho e o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter. Sirva quente.

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    Tempo de preparo: 40 minutos

    Rendimento: 4 unidades

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    Calorias por unidade: 491

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    Dificuldade: superfácil

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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