Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Pizza de polenta com cobertura de frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h49 - Publicado em 24 nov 2010, 08h34
  • Calorias: 302
  • Categoria: Pizza
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 litro de caldo de legumes
. 1 e ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 200 g de Catupiry
. Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina. Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar. Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry. Espalhe as azeitonas e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos. Sirva em seguida.
 

Publicidade