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Pimentões recheados com carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h37 - Publicado em 29 jul 2009, 11h33
  • Calorias: 293 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 pimentões médios de cores diferentes
. 400g de carne moída
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 cebolas
. 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. 1/4 de azeitonas verdes picadas
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de carne
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 1 ovo cozido e picado
. 4 tomates sem pele e sementes cortados em quatro

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por 2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte as azeitonas, 1/4 de xícara caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente. Misture o ovo e desligue o fogo. Deixe esfriar.

Corte a tampa dos pimentões e retire a semente. Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito. Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate. Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões. Leve ao fogo alto, quando começar a pressão coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Dica: Sirva com massa ou arroz branco.

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