Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Picadinho de frigideira de coxão duro e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h02 - Publicado em 7 fev 2011, 13h59
  • Calorias: 242
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 Kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de mostarda
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 abobrinha cortada em cubos
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada grosseiramente

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne. Misture a mostarda e continue fritando, mexendo sem parar até a carne ficar totalmente envolvida no molho. Junte o caldo de legumes a abobrinha e os tomates. Tempere com o sal e a pimenta, se necessário. Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva em seguida, na própria frigideira.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.