Picadinho de frigideira de coxão duro e legumes
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne
- Calorias: 242
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 Kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de mostarda
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 abobrinha cortada em cubos
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada grosseiramente
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne. Misture a mostarda e continue fritando, mexendo sem parar até a carne ficar totalmente envolvida no molho. Junte o caldo de legumes a abobrinha e os tomates. Tempere com o sal e a pimenta, se necessário. Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva em seguida, na própria frigideira.