Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Picadinho de frigideira de coxão duro e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h02 - Publicado em 7 fev 2011, 13h59
  • Calorias: 242
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 Kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de mostarda
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 abobrinha cortada em cubos
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada grosseiramente

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne. Misture a mostarda e continue fritando, mexendo sem parar até a carne ficar totalmente envolvida no molho. Junte o caldo de legumes a abobrinha e os tomates. Tempere com o sal e a pimenta, se necessário. Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe a salsa e desligue o fogo. Sirva em seguida, na própria frigideira.
 

Publicidade