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Pescada enrolada com gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h29 - Publicado em 13 mar 2009, 13h05
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    • Calorias: 210 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 raiz de gengibre pequena. 
    . 2 laranjas descascadas
    . 2 tomates
    . 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
    . 4 filés de pescada branca
    . Sal a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de água

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    Modo de preparo

    1. Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.

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    2. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.

    3. Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

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    4. Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.

    5. Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.

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    6. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.
     

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