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Pernil recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h23 - Publicado em 14 jul 2009, 15h06
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    • Calorias: 537 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 2 dentes de alho picado
    . 3 cenouras cortadas em cubos
    . 150 g de vagem picada
    . 1 talo de salsão cortado em cubos
    . 250 g de carne suína moída
    . 1 ovo
    . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . 1 fatia de pão de forma esfarelada
    . 1 colher (sopa) de leite
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada a gosto
    . Tomilho picado a gosto
    . 1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . 500 ml de caldo de legumes

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    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

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    2. Refogue a cenoura, a vagem e o salsão.

    3. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.

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    4. Misture os legumes com a carne e recheie o pernil.

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    5. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.

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    6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, e asse por 2h30, regando sempre com o caldo de legumes.

    7. Aumente a temperatura para 220 ºC, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.

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