Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe grelhado com molho agridoce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h58 - Publicado em 24 mar 2010, 13h48
  • Calorias: 208 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 postas de cação
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de mel
. 2 cravos
. 1 pitada de cúrcuma
. 1 ramo de tomilho
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1 copo (americano) de suco de abacaxi

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.

2. Enquanto isso faça o molho: em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.

3. Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.

Continua após a publicidade

4. Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.

5. Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.