Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe com alho-poró

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h02 - Publicado em 21 fev 2011, 13h42

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite.

Coloque sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.

Feche como um pacote e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos.

Continua após a publicidade

Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.

Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.

Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem.

Continua após a publicidade

Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.

Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró.

Continua após a publicidade

Sirva com os tomates e o molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.