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Peito de frango com cuscuz marroquino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h00 - Publicado em 6 ago 2012, 17h17
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    • Calorias: 350 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 1/4 xícara de água fervente
    . 1/2 xícara de cenoura picada, cozida
    . 1/2 xícara de cuscuz marroquino
    . 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    . 14 folhas de sálvia 
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
    . 1 pitada de pimenta calabresa 

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz. Deixe descansar, com tampa, por cinco minutos. Com um garfo, desmanche o cuscuz. Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite. Tempere com sal e pimenta.  

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    Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango. Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar). Tempere com sal e a pimenta calabresa.

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por seis minutos. Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por oito minutos ou até que fique macio. Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.

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