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Pavê trufado bicolor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h39 - Publicado em 1 out 2012, 10h40
  • Calorias: 752 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 gema
. 3 colheres (sopa) de pó para leite, sabor morango
. 3 colheres (sopa) de amido de milho 

Creme de chocolate 
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem 
. 2 pacotes de biscoitos de chocolate com recheio de morango
. 1 xícara (chá) de leite
. Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, a gema, o pó sabor morango e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire e reserve. 

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Creme de chocolate
Leve ao fogo o leite com o chocolate picado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar.

Montagem
Em um refratário, monte camadas de biscoito passados no leite, o creme rosa, biscoitos e o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Decore com raspas de chocolate antes de servir.

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