- Calorias: 196 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 litro de leite
. 2 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 pacote de biscoito waffer sabor morango picado
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 200ml de água
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. Morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar, distribua o creme em taças individuais, por cima coloque os wafers picados e a gelatina preparada com a água. Leve a geladeira até endurecer. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Junte o creme de leite e distribua sobre a gelatina. Decore com morangos.
Dica: Esse pavê deve ser consumido no mesmo dia.