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Pavê de Nutella®

Para quem ama chocolate, sobremesa e o creme de avelãs, essa receita é simplesmente irresistível

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 14 Maio 2015, 14h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
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Ingredientes

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite

Para a cobertura

  • 1 pote de Nutella®
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas

Modo de preparo

Prepare o creme

Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.

Prepare a cobertura

Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.

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Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 425

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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