Pavê de Nutella®
Para quem ama chocolate, sobremesa e o creme de avelãs, essa receita é simplesmente irresistível
Ingredientes
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de biscoito champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
Para a cobertura
- 1 pote de Nutella®
- ½ caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas
Modo de preparo
Prepare o creme
Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.
Prepare a cobertura
Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 425
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA