- Calorias: 477 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Cobertura:
. 1 caixa de gelatina de morango
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
Creme:
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de morangos picados
. 1 caixa de biscoito champanhe picado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de morangos cortados ao meio para decorar
Modo de preparo:
Cobertura: dissolva a gelatina na água fervente, junte a gelada e reserve na geladeira.
Creme: no liquidificador, coloque a gelatina (já hidratada na água e dissolvida no micro-ondas por 20 segundos), o requeijão, o leite condensado e o morango. Bata até virar um creme. Distribua o biscoito levemente molhado no leite em taças individuais. Cubra com o creme e leve para gelar até ficar firme. Esfarele a cobertura com um garfo. Espalhe sobre o creme e decore com os morangos. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até servir.