Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pavê de leite condensado e chocolate em pó

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h51 - Publicado em 13 set 2010, 13h35
  • Calorias: 328 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Calda de chocolate:
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite

Creme
. 200 g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito Champagne

Modo de preparo

Calda de chocolate:Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme:
Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Dica da receita
Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.