Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Pavê de café com castanha de caju

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h28 - Publicado em 28 jul 2009, 09h01
  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de café solúvel
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de maisena
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 100 g de castanha de caju picada
. 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Dilua o café solúvel na água fervente. Reserve. Misture o leite, a maisena, o açúcar, o creme de leite e metade do café. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem. Em um refratário ou taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café. Sirva gelado.

Publicidade