- Calorias: 285 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal a gosto
· 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 150 g de queijo minas cortados em cubos
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Orégano a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.
Por cima distribua os cubinhos de queijo minas, a azeitona e polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Dica: você pode preparar pãozinho de queijo doce. Substitua o recheio por cubinhos de goiabada. Fica delicioso!