Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Pãozinho de queijo recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 06h01 - Publicado em 20 out 2008, 12h16
  • Calorias: 285 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· Sal a gosto
· 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
· 100 g de queijo parmesão ralado
· 150 g de queijo minas cortados em cubos
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· Orégano a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina.

Por cima distribua os cubinhos de queijo minas, a azeitona e polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dica: você pode preparar pãozinho de queijo doce. Substitua o recheio por cubinhos de goiabada. Fica delicioso!
 

Continua após a publicidade
Publicidade