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Panetone recheado com Nutella®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h05 - Publicado em 19 dez 2011, 12h12
  • Calorias: 599 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 latas de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs (Nutella®)
. 1 chocotone de 750 g
. Confeitos coloridos a gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Reserve 1 xícara do creme. No creme restante, misture a Nutella®, mexendo bem. Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme. Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo. Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado. Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados. Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar. Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem. Ponha o confeito e sirva.
 

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