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Paella de frutos do mar

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h06 - Publicado em 8 jul 2009, 09h16
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    • Calorias: 536
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Difícil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    .3300 g de mexilhão limpo na concha
    .4 xícaras (chá) de ága
    .1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
    .3 dentes de alho amassados
    .1 cebola picada
    .3 xícaras (chá) de arroz
    .300 g de polvo limpo cortado em pedaços
    .2 envelopes de açafrão em pó
    .300 g de lula limpa e cortada em anéis
    .300 g de camarões médios limpos
    .300g de camarões grandes inteiros
    .pimenta-da-jamaica moída a gosto

    Acessórios:
    Paellera ou frigideira com 30 cm de diâmetro

    Modo de preparo:

    Cozinhe o mexilhão com muita água até as conchas se abrirem. Despreze as que ficarem fechadas. Reserve o mexilhão e o caldo separadamente. Coloque o azeite na paellera e leve ao fogo médio. Refogue o alho e a cebola por três minutos. Junte o arroz e o polvo e frite por dois minutos. Ponha o caldo reservado o açafrão e cozinhe por dez minutos. Adicione a lula e os camarões médios e cozinhe por dez minutos. Junte os camarões grandes, o mexilhão, tampe e cozinhe por cinco minutos. Polvilhe com a pimenta e sirva imediatamente.
     

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