Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Paçoca de carne-seca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h55 - Publicado em 13 jul 2012, 13h03
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 250 g de carne-seca cortada em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas
. 1 pimenta-de-cheiro picada
. 3 dentes de alho amassados
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras de farinha de mandioca
. 3 bananas cortadas em rodelas 

Modo de preparo:

Lave a carne e deixe de molho em água por quatro horas, trocando a água de vez em quando. Reserve. Escorra a carne e junte a cebola, a pimenta e o alho. Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto. Junte a carne com os temperos e frite por dez minutos ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha de mandioca até obter uma farofa. Sirva com a banana em rodelas.
 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.