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Ovo recheado de prestígio

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h56 - Publicado em 12 abr 2011, 08h52
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    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 300g de chocolate em barra
    . 1 fôrma de gelo.

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    Recheio:
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 caixa de creme de leite
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 50g de coco ralado

    Modo de preparo:

    Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Prepare uma bacia plástica com água e gelo. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula. Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise. Leve à galadeira até endurecer. Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate “suar”. Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo. Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio. Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.
     

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