Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Musse Romeu e Julieta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 08h48 - Publicado em 7 jul 2009, 13h18
  • Calorias: 175 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 lata de creme de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 envelope de gelatina incolor
. 2 claras batidas em neve
. 1 xícara (chá) de goiabada picada
. 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela ponha as gemas, o leite condensado e o queijo. Cozinhe no fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem. No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore delicadamente as claras em neve, distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Em uma panela derreta a goiabada com a água. Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.

Dicas

Você pode dissolver a gelatina no microondas por dois minutos em potência alta.

Publicidade