- Calorias: 175 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 lata de creme de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 envelope de gelatina incolor
. 2 claras batidas em neve
. 1 xícara (chá) de goiabada picada
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela ponha as gemas, o leite condensado e o queijo. Cozinhe no fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem. No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore delicadamente as claras em neve, distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Em uma panela derreta a goiabada com a água. Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.
Dicas
Você pode dissolver a gelatina no microondas por dois minutos em potência alta.