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Musse de jaca

Na estação mais quente do ano, que tal inovar na sobremesa com uma fruta diferente?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h15 - Publicado em 15 jan 2015, 11h03
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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Ingredientes

  • 1 kg de polpa de jaca limpa
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Bagos inteiros de jaca a gosto para decorar

Modo de preparo

Bata a polpa no liquidificador e reserve. Lave o liquidificador e bata a água fervente com a gelatina, o açúcar e o suco de laranja. Junte o leite condensado e bata mais. Despeje numa tigela e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Misture a jaca batida e reservada. Ponha numa forma ou em forminhas umedecidas e leve à geladeira até firmar. Ao servir, decore com os bagos inteiros da fruta.

 

Tempo de preparo: 4h30min

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Rendimento: 10 unidades

Calorias por unidade: 320

Dificuldade: superfácil

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