Musse de jaca
Na estação mais quente do ano, que tal inovar na sobremesa com uma fruta diferente?
Ingredientes
- 1 kg de polpa de jaca limpa
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Bagos inteiros de jaca a gosto para decorar
Modo de preparo
Bata a polpa no liquidificador e reserve. Lave o liquidificador e bata a água fervente com a gelatina, o açúcar e o suco de laranja. Junte o leite condensado e bata mais. Despeje numa tigela e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Misture a jaca batida e reservada. Ponha numa forma ou em forminhas umedecidas e leve à geladeira até firmar. Ao servir, decore com os bagos inteiros da fruta.
Tempo de preparo: 4h30min
Rendimento: 10 unidades
Calorias por unidade: 320
Dificuldade: superfácil